MLB代表美國人百年來的休閒生活與家庭生活,拿著可樂捧著爆米花,欣賞棒球賽事是傳統的美式生活,隨著對地主球隊及球星的喜愛,大聯盟相關服飾的穿著已漸漸融入日常生活中。

 

觀賞運動球賽轉化成流行酷炫風潮,習慣性的穿上自己喜歡的球隊商品、球隊球帽,至今已成為一種流行,也流行支持自己喜歡的球隊,喜歡穿上這個球隊的商品,戴上球帽,沒有為什麼,只是喜歡這支球隊,喜歡棒球,喜歡MLB

 

現在的MLB不僅是棒球最高殿堂,也是最頂尖的美式街頭流行品牌。

 

MLB具有代表性的三十支球隊鮮明形象與精神圖騰,融入服飾與鞋類之中。每件單品皆以運動元素為原點出發,讓MLB百年球隊歷史傳統與流行服飾作最完美的搭配。

 

特別的是我們有專屬女性的版型與設計,讓MLB不再只是男性的專屬,強烈建議喜歡嘗試不同搭配的妳,一定要試試MLB girl系列的商品,藉由大膽配色與MLB球隊形象呈現專屬的運動風格。

 

Majestic服飾

純正的美式棒球風味!透露著MLB美國職棒大聯盟的悠久歷史與傳統。

 

Majestic是長期贊助MLB球員服飾的知名品牌,純正的棒球風格,鮮明的球隊設計,專屬的球員服飾,讓你的崇拜、你的瘋狂、你的支持,展現出自己對於MLB特定球隊或球星的喜愛。

 

New Era

MLB獨家球帽品牌,不僅代表濃濃的棒球味,更象徵嘻哈流行的時尚風格。New Era已成為年輕人的流行指標,少了New Era,你的嘻哈就不算完整。New Era專注於各式帽款開發,創造流行趨勢,成為時尚的象徵,MLB的系列帽款,更成為嘻哈愛好者的必殺裝備。